Я так давно привык

Фаиллер
Я так давно привык,
Что мне поверить сложно,
Хоть знаю я прекрасно,
Что "правда" твоя ложна.

Ты рядом быть божилась,
Но стоит мне уснуть,
Как рядом тебя нету...
Но знай,не в этом суть.

Я никогда не верил,
Что другом быть тебе
Ни близким,ни далёким
Не суждено уж мне.

Я просто наслаждался
Лучами твоих глаз.
И как-то был я счастлив
С тобой,но только раз.

Не буду врать публично,
Тебя люблю,любил
Ведь это не напрасно,
Дурак я буду,был...

Скажи мне,моё солнце,
Хоть правду раз скажи!
Неужто так противны
Тебе мои цветы?