инферно

Солнце Моё
тренировка мозга паранормальна
вынос любимому не грозит...

вихри инферно и вирт и реально
с ними огненно надо дружить


"– Рифт, где вы видели простую жизнь? Она проста лишь в сказках. Для мыслящего человека извечно единственным выходом было познание необходимости и победа над ней, разрушение инферно. Другой путь мог быть только через истребление мысли, избиение разумных до полного превращения человека в скота. Выбор: или вниз – в рабство, или вверх – в неустанный труд творчества и познания."
Иван Ефремов
Час Быка