За горохом...

Воронина Нина
За горохом в поле собрались,
С собой ничего не взяли.
На поле гороха наелись
И домой  его набрали.

Так куда же  его положить,
За пазуху, много войдёт...
Никто и не мог предположить,
Что нам за это попадёт.

Я оказалась всех, всех  хитрей,
Быстро развязав поясок,
И  из-за пазухи ручейком,
Всё  оказалось  возле ног.

И долго втолковывали нам,
Говорили нам без подвоха,
И  идёт по пятам за нами...
Диарея... от гороха…

Так всё у нас и получилось.
Не ждали мы от гороха.
И весь вечер крутилась у нас
Нам музыка  с тем подвохом…

Фото Бориса Даманского