Ещё немного о мечте

Марек Блок
Ещё немного о мечте.

Там, где цветут две орхидеи,
Там, где не блекнут краски дня,
Где сказочные живут феи,
Живёт Единственная!

Лишь там любуюсь милым взглядом,
Лишь там бываю счастлив я,
Лишь там всегда со мною рядом,
Моя Возлюбленная!

Как жаль, что редко там бываю
И лишь ночами в те края,
В своих мечтаньях улетаю,
К тебе,Желанная моя!
                27 мая 2013г.