Спасибо жизнь!

Валерия Фляга
Спасибо жизнь, что ты как снежный ком,
Все катишься со склона в одночасье.
Что ты перевернула все вверх дном
И перебьешь морозом всё несчастье.

Спасибо жизнь, что мне перед тобой
Еще ни разу не бывало стыдно.
Прощенья просишь ты перед судьбой,
Ведь всех ее ходов тебе не видно.

Спасибо жизнь, что ты в который раз
Отводишь от несчастья и обиды.
За то, что ты стираешь слезы с глаз,
За то, что справедливее Фемиды!