Не хами никогда

Илья Волотов
Не хами никогда
Хамам разным в ответ,
Хамы правы всегда,
Хамство видя во всех

Не таких, как они,
Их защита - наезд.
Пусть полают одни,
Сдай на вежливость тест.

С глупым праздно врагом
Воевать для чего?
Согласись с дураком
И забудь про него.