Да, засияли...

Воронина Нина
Да,  засияли, заплакала,
Ай, глянь-ка  в окошко ты дед.
С города внучка приехала,
Как раз   приехали  в обед.
Катька моя там приехала,
На все каникулы, ура!
Вот бабушка и заохала,
Кончилась тихая пора.
Мы  трое, Лиля. Катя и я,
Правнуки  Вася и Витя,
Так прибавилась  наша семья!