Привет вам, господа!

Павел Ник1
Когда курю я на балконе, смотрю на внешний мир порой.
И, восхищаясь красотой, забыв долги и геморрой,
Плюю на лысины прохожим, не глядя: свой, или чужой.
Они все сверху так похожи! Хоть бомж, хоть олигарх простой..