Меня окутают холодом эти зимы

Баева
Меня окутают холодом эти зимы,
И сердце в ледышку, боюсь, превратится.
Терпеть холода эти не выносимо.
Хочу я скорее в весну возвратиться.

Холодное сердце, холодные руки,
И не отогреть их, хоть грей, хоть не грей.
Меня раздражают души моей муки -
Я так и не стала любимой твоей.

Если встречу тебя, клянусь, пройду мимо,
А увидишь меня - не кричи, не зови,
Ведь терпеть это  больше не выносимо.
Отпускаю. Спокойно по жизни лети!