***

Аксенова Юлия
Ты- хороший, я- плохая,
Всем давно это понятно.
Нет на свете слова больно,
Просто это неприятно.

Каждый плачет в полночь-
Когда кошки на душе,
Можешь быть собой доволен
Ты хороший для нас всех.

Рассекая грудь кинжалом,
Вытирая капельки с ножа.
Мы ходили с тобою по краю,
Я ж, плохая, спасала тебя.

Ты- хороший: гуляя, играя,
Только мог кислородом дышать.
Я могла быть с тобою другою,
Но боялась тебя потерять.

Словно лёгкая дрожь по телу,
Будто солнце не светит теперь,
Вы- все мною давно недовольны,
Я для Вас, как ветер перемен.

Можно мною, конечно, пользоваться
Ничего взамен не давая
И не спрашивая после…
Почему я такая плохая???

Может где-то конечно и я-
Не смогла дать нужного тепла
Только ты один хороший у меня,
Но, наверно, не моя судьба…