Я люблю тебя, ветер!

Даша Отражение
Когда сидишь у открытого окна, 
и рядом никого нет, 
а так хочется поделиться с кем-то своими чувствами, 
остается только ветер,
который, впрочем, никогда не против.

17 сен 2010