***

Аксенова Юлия
Я хочу тебя любить,
И никогда не забывать,
Делиться счастьем и заботой,
С тобой лишь звёзды открывать!

Хранить тепло, хранить надежду,
Хранить судьбу и доброту,
И целовать тебя, как прежде,
Но не стучаться в пустоту!

Сказал ты мне: что всё так просто!
Со мною лучше не шути...
Что вывод делать уже поздно,
Нам по жизни вместе идти.

Ну что ж, пускай всё так и будет!
Пускай мы вместе на века.
Пускай с тобой никто не судит-
И зло не встретим никогда!