Слова бросаем часто в пустоту

Артман
Когда устанешь нарезать круги -
То остановишься, чтоб просто помолчать.
Чтобы потом опять заговорить,
Когда ты будешь знать то, что сказать.

Слова бросаем часто в пустоту,
И много лишнего мы часто говорим.
А главное - стоит на берегу
Как безглагольный, онемевший мим...