Многоточия

Энтон
Опутан свет сетями многоточий,
В них прошлого и будущего след.
Так мало слов в пробелах междустрочий,
Здесь рой вопросов, а ответов нет.

Поставил точку - завершилось, баста,
Забыть про все, зарыться ниже, под...
Но тут подснежник рушит твердость наста,
Вновь следом многоточие  бредет.

Так каждый раз, пытаясь ставить точки,
Меняя путь, начало, ездовых.
Вдруг понимаешь - просто на листочках,
А жизнь вся в многоточиях седых...