гордая

Виктория Шестернина
И позвони мне.
И напиши
Скажи мне тысячу и слово,
Что прекрасны.
Напой мелодию своей души,
А я поверю в то,
Что так напрасно.
Поверю и забуду.
В тот же миг,
Я женщина
И думай что глупа.
Но все таки прекрасна.
Я тебе скажу
Что все мне ясно.
Я слышу все
Но предпочту глазам,
Которые не видят то
Что ты сказал.