Mне надоело

Минлыва
я так устала от "против" и "за",
как и искать тебе оправданье...
в сердце застряла стальная стрела -
это безмолвное напоминанье...

мне надоело искать и терять,
мне надоело бороться за призрак,
просто сейчас наступает инсайт
это, скорей, изменений признак...