***

Яна Лапина
Когда кажется ''все потеряно...
Улетело,ушло навсегда,
Что утрачено то доверие,
Отношения те,навсегда...''
Когда кажется ''больше не будет так,
Так как было-уже никогда...''
Когда сил не хватает на ссоры те,
Те что каааждый день без конца,
Не реви,
Посиди и подумай..
Перечисли все ''минусы'',''за'',
Вспоминай,вспоминай все хорошее,
А плохое ты забывай..