Сегодня не спи...

Анна Удод
сегодня не спи. сегодня пиши стихи.
тетрадь, карандаш и полная чашка чая.

ты знаешь, я так
давно по тебе скучаю,
что это сполна искупит мои грехи.
Кукла Саша

У меня бессонница, мятный чай и закладка в книге.
Милая улыбка, кольцо и потухший взгляд,
Мои полюса снова столкнулись на этом стыке.
Сколько мне болеть, сколько зим подряд?

Я застряла, я не вижу, где кончается этот край.
Разделила себя на сотни немых осколков,
Меняйся, а после все так же сиди, сгорай.
Еще немного..., что значит, все будет долго.

Завершиться, но остаться самой собою.
Сделать выбор и действовать, ведь все просто.
И не знать, быть ли еще в системе программным сбоям.
Мило улыбайся, без печалей  и без вопросов.