На срезе сентября...

Леонид Зильбер
На срезе сентября, когда ещё тепло,
И не спеша, клонится  в осень лето,
Когда ещё ничто случиться не могло
И были общими для нас рассветы,

Неспешный разговор в предутренней тиши.
Два сердца в единенье и согласье.
Но кто - то всё уже за нас решил,
А мы не ведали, что с нами было счастье.