Красив единственный бриллиант

Николя Флерко
        Время 23.05... 17 Декабря 2013год.

        Красив единственный Бриллиант...
        Способен он,рождать Талант.
        С ним будешь вежлив и Галант.
        Познаешь с ним,что ты Атлант.