Бессонница - 23

Сергей Кутявин
Вот опять подкралась , словно ниоткуда,
Заплетая мысли, в скатерть - макраме,
Как болезнь заразная или ночИ причуда...
Я опять с бессонницей играю в "буриме".

Рифмовал с ней рифом, вибрировал верлибром,
Усмирить пытался, тёплым молоком,
А она, не сняв сапог, по душевным фибрам...
И тогда подкрался к ней, сзади, с молотком...

...дёрнулась родная, протянула ножки,
На губах ухмылочка, стёклышком глаза,
Я ж под одеяло, позевал немножко...
...снилась мне любимая да летняя гроза!)))

Сочи. Декабрь 2013г.