***

Одиночество 4
Я затеряюсь где то там,
Где свет танцующих комет,
Где звезды тянут руки к облакам,
Где скажут "Да"и скажут "Нет ",
Я затеряюсь где то здесь,
Где все слова уже без смысла,
Где мир погряз весь в слове-лесть,
И там Душа моя над пропастью повисла,
Я затеряюсь средь других,
Других людей,чужих мелодий,
Я буду там где мир на миг затих,
Там где моя Душа покой находит...