***

Одиночество 4
Зайди в мой дом порою зимней
В ладошках снега принеси,
И у зимы снежинок разных,
Красивых очень попроси,
Спроси иголочек у елки,
Чтоб аромат лесной хвои,
Висел как дым от сигареты,
От печки жаркой до двери,
Спроси у речки льдинки,
Воды в большом ведре,
Чтобы рисовать узоры,
На кухонном окне,
Зайди в мой дом погрейся,
Мороз стучит в окошко,
И пусть зима расстает,
В твоих теплых ладошках!