Вместе навсегда...

Нюся Кух
Моя жизнь-твоя. Твоя жизнь-моя,
Ты запомни это раз и навсегда.
Я не буду лгать, буду лишь любить,
Буду НАС ценить  и тобой дорожить.
И уйти-не уйду, и любить-не разлюблю
Наша жизнь –игра, Ты моя мечта!
У нас будет всё: и любовь ,и война,
Но с тобою я и всегда я твоя!
Ты цени меня, ты люби меня,
Подарю тогда тебе счастье я.
Оно будет любить и ценить нас с тобой,
Нежно говорить и бегать за мной,
Лучик света наш самый-самый родной
Назовет как-то раз  тебя ПАПОЧКА МОЙ!