Она дикий рок-н-ролл

Арсен Арчи Галстян
Она - дикий рок-н-ролл,
Грязный и развратный
Эти песни так знакомы,
Как все эти танцы

Все капризы и проколы
В плюсы превращаешь
Видишь в ней лишь идеал,
Недостатки забываешь

Губы слаще, чем вино
Взглядом опьяняет
Как находка роковая
Вечно вдохновляет

С виду божье создание,
А внутри – мигера
И влечет тебя все к ней,
В этом вся проблема

Трудно мне сообразить
Куда подует ветер
Непредсказуемость ее
Как печали песен

Она - дикий рок-н-ролл,
Грязный и развратный
Мечта осталась мечтой,
Как все эти танцы.