стыд

Руслана Кузьменко 2
Как вам не стыдно с улыбкою лгать.....
Смотря вглаза тупо врать....
Как же не стыдно с улыбкой предать....
молча толкнуть и самому упасть....
Тихо смотреть..... и громко смеяться....
Скольжение можно над нами издеваться???
Сколько можно людям голову дурить!?
Ты знаешь я так не могу больше любить.