не надо думать плохо... обо мне

Дана Ден3
не надо думать плохо... обо мне.
даже святые могут оступиться.
я буду долго за тебя молиться.
и отведу  своей молитвой... гнев.

мой Ангел, не рискуй из-за меня.
любовь пришла, и сердцу не прикажешь.
ты даже если ноги  мои свяжешь...
я в пламени сгорю ее ...огня.

а ты, который искушал...прости...
"я - женщина!", и этим все сказала,
что будет дальше, я конечно знала.
отдай мне сердце,и с Богом отпусти.

и я пойду, куда глаза глядят.
но не о чем поверь, жалеть не буду.
а встречу нашу вряд ли  позабуду.
я птица , а они к теплу летят...

скажи Господь, зачем даешь рассудок?
не лучше ли, в любви его - отнять.