Увидимся ли мы

Орриноко

Увидимся ли мы,друг,
Спустя долгие года,
Спустя горести разлуки,
Спустя тщетные надежды
И забытые недуги.

Смогу ли еще хоть раз ощутить твое прикосновение,
Слияние наших тел на заре,
Близость легких пробуждений
И твой нежный взор во время нашего уединения.

Скажи,не позабыл ли ты меня,товарищ милый,
Касания наших губ в глуши ночи,
Шептания тайные,как сон
И страстью полные,как ром.

Моим тоскам и притязаниям не наступит роковой конец.
Ты помни это,и запомню это я,
Ведь я всегда была и буду лишь твоя.