Джи...

Алена Равин
Его глаза, они волнуют мою душу.
Мой милый Джинн, украл меня…
Быть твоей вечно, обещания не нарушу!
Мой золотой, мечта моя…

Твое тепло согреет зимней ночью.
Твоя любовь пленила разум мой.
В моих признаниях сплошное многоточие
И ты единственный, мой верный, просто мой…