социальная сеть

Таня Амелина
Социальная сеть.
Я в онлайне.
Как то так все проходит теперь.
Как всегда я зашла…
Ты ждал меня?
Я тоже скучала, поверь…
Поверь, что ты нужен мне. Веришь? 
Хотя многим меня не понять…
Я знаю, что будем счастливы…
Лишь стоит чуть - чуть подождать.
Нет, ты знаешь, тут странно все…
Что в сети так сближает людей?
Это просто уход от банальности,
От банальности старых идей.
Теперь это модно, черт возьми..
В интернете иметь друзей.
Через друга нашла тебя.
И спасибо большое ему.
Я зашла, ты зашел, снова в чате мы.
И я жить без тебя не могу.