Осень оставила тоску и длинные лучи фонарей

Диана Лука
А я все равно буду кидать тебе песни.
Ты для меня все и даже больше.
Я как психически помешанный,
Зациклен на тебе дольше,
Чем можно выжить.
Осень оставила тоску и длинные лучи фонарей.
Я путаюсь в днях недели. Выдержать.
Этот бесконечный октябрь, пожалей.
Меня пожалей, прошу, у меня все нутро истерзано.
Который год это переносить.
Этим жить, этим дышать, этим нервы порезаны.
В жертву каждому дню подносить свое ничтожество.
Много, думать и все время смотреть только назад.
Мне ничего в этом мире не положено
Только собственный каждодневный гнетущий ад.
Все закончилось. Для всех.
Но не для меня.
Не выдерживает сокрушающих ударов хрупкая броня.
Прости. Уходи.
Погоди. Погоди.
Не спеши.