Безответная любовь!

Александр Вихор
За мечтой своею сладкой
Презирая сам себя
Наблюдаю я украдкой
К сожалению любя.

И от страсти пламенея
Отвести не в силах взор
С каждым годом всё наглее
В сны свои краду, как вор!