***

Клинова
Твои слова не соль на рану,
А как ножик по спине.

Я в водоворот событий кану,
Чтобы больно было мне.

Я не смогу сказать вам,
Что я чувствую сейчас.

Ведь строки - хлам,
Слова - маразм.

Что мне до скучных фраз?
Мне не станет легче через час.

Плевать хотела на все и вся.
Прошу, дайте позабыть себя.

Я - бред. Поймите,
На вопросы я не дам ответ.

Я в себе. Внутри. В глубине.
Как раз там, на самом дне.