Невозможность одев наизнанку

Елена Дэми
Пусть вольется спокойствие в душу
Родниковой водой из ладоней
Пусть мы выйдем из лодки на сушу
Оставаясь с свободною волей

Твои крылья пришитые небом
Будут сложены в ожидании полёта
И моё оперение - небыль -
Твоя сила подхватит для взлёта

Пусть пушистая облачность бликов
Не очерчена будет краями
Уплывая в далёкие дали
Наполняясь мечтами-морями

Пусть!
Пусть так будет!
Пусть станет возможным,
Невозможность одев наизнанку!
Из ладоней часы за часами
Будем пить... не ударившись в пьянку...

(с) 2013.12.17