***

Эльвира Нартдинова
Твой взгляд неуловим,он скромен.
И сомкнуты мои уста.
Я стала мудрой по неволе.
Но я мечтают как тогда...

Все в прошлом,хоть остались раны.
Моя любовь ещё живёт.
Но я себя не оправдаю,
Пока томится мой полёт.

Мы стали горды безгранично.
В любви мы ищем лишь подвох.
И я мечтаю раствориться
Забыться в слове про любовь.


Твои слова ещё мудрее...
Прекраснее чем чья-то тень.
Но не прекраснее рассвета,
В котором будет чья-то лень.

Мы как подростки безмятежны,
Но мы с тобою лишь больны.
Когда пройдешь сквозь дни сметенья
Ты станешь странным как они.

Я не боюсь,но умераю.
Я умераю от любви,
Твои слова не так и сладки.
.
Они горьки и холодны.