***

Эмма Розинская
Так хочется сказать - "Давай еще!"
Останься рядом. Будь еще со мною.
Чтоб голова уткнулась вновь в твое плечо,
И чтобы снова дрожью, прям по коже...
Мы не готовы? К черту! Все к чертям!
Останься здесь со мной в плену иллюзий!
Я так хочу тебя - еще, еще!
Я так хочу...так пусть же так и будет!

С тобой мой воздух стал вкусней и слаще,
Плевать, что корабли мои давно пошли ко дну.
Останься тем же нежным и горячим...
Все к черту! Будь со мной - еще, еще!
Мне так с тобою безудержно хорошо!