У окна кот чернее чернил

Наталья Извекова
Татьяна Гориловская /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Tagorra


За окном замело…белым-белым,
У окна кот чернее чернил.
Там сейчас хорошо только смелым,
Для него мир замерзший не мил!

Глаз зеленых взгляд тусклый…понурый,
Как резина, все дни взаперти.
На снегу воронье  партитурой,
Не сочтет -  может лишь до  пяти.

«Батарея» - любимое слово ,
А  «мороз» , ненавистно ему !
Правда, как то звучит бестолково?
С безразличием все …почему?

Почему,  так никто не ответит
И не спросишь – не знают язык.
В общем, истина даже не светит…
Потому то пушистый поник.

За окном замело…белым-белым,
У окна кот чернее чернил.
Там сейчас хорошо только смелым,
Для него мир замерзший  не мил!