Я с врагами не воюю

Галина Киргизова
Я с врагами не воюю...
Я всегда от них кайфую!
Обожаю просто слухи...
Продолжайте в том же духе!
Что такое костемойство?
Это для врагов ,,расстройство"!
Ну, а мне? Бальзам вообще...
Вдохновение душе!
Чтобы делала без вас...?
Вы прекрасны, просто класс!
Пожелаю вам успеха...
И конечно больше смеха!
Чтобы устали не знали...
В том же духе продолжали...
Ну, а я вам помогу...
Напишу стихи..., могу!
Я с врагами не воюю...
Просто я от них кайфую!
Если б небыло таких...
Как бы я писала стих?
Ну, а так..., есть тема вновь...
Вдохновение, ,,любовь"...
К вам испытываю я...
Мои милые ,,друзья"!
Продолжайте в том же духе...
Что влетело в правом ухе?
Темка есть иль нет? Как знать?
Чтоб совет вам написать!
Не грустите, поищите...
Вдруг найдёте, не взыщите...
Напишу для вас ответ...
Так, что взвоете..., привет!
      Галина 12.05.2013г.23.34.