Переболела - Лесе, моей несостоявшейся невестке

Наталья Хотяновская
Переболела я тобой, переболела...
Да так, что временно (?) сошла с ума.
Как мало, девочка,.. А, может быть, и много ты успела?
Хотя седая вся, я не пойму сама.
Переболела я. Переболела?...