Моей жене

Штайнбах Виктор
Мне всё равно , что ты мне скажешь,
я всё равно - люблю тебя.
Судьбу свою со мною  свяжешь,
и выйдешь замуж за меня.

Мне всё равно , что скажешь мне  ты,
я всё равно - тебя люблю.
И  я  найду на всё ответы,
я  без тебя не ем , не сплю.

Мне всё равно , что люди скажут,
я всё равно - люблю тебя.
И если вдруг мне руки свяжут,
я буду мучаться - любя!

Мне всё равно , что скажут люди,
я на себе твой взгляд  ловлю.
И вот уже - твой стан и груди,
я двадцать слишним лет люблю!!