Разговор с душой

Димка Неизвестный
Я сегодня спросил у души
Куда же хочешь ты пойти?
Она посмотрела на меня сурово
И голос ее звучал очень строго.

Искалечил, меня ты, измучил
Неправедной жизнью засучил
Улечу от тебя высоко я
Где найти меня не легко.

Не увидишь меня ты взглядом,
Не услышишь меня ты ухом
Только сердцем своим почувствуешь
Да и то оно онемело...

Вряд ли увижу тебя я
Космос мне дороже тебя
Прокричал изо всех сил я
Погоди! Куда же ты? Не спеши!

Но душа на меня посмотрела
И была такова...