Анорексик

Рина Дурина
Говорят, неполноценная -
- значит, мало общаюсь.
Ну много же, что вы, бесценные,
Просто с малым количеством, каюсь.

Паранойя, душа моя, душит,
Не даёт мне открыться (и незачем),
Всем, кто со-ци-Уму послушен,
Всем, кто "правильно" да и ни причём.

Всем, кто "замуж пора" и "шли фото",
Всем, кому безразличное чтение,
Всем, кто в снах своих без пророчеств
Видел "пред-наз-на-че-ние!".

Всех, кто замужем,
Кто служил пять лет,
Кто "родил много раз
И тебе пора".
И "окончи ещё высшее,
Без него тебе - тлен,
С ним - работ гора:

Продавцом, кассиром и дворником,
Уч(Е)редителем в фирме друга,
Парфюмером, бухгалтером (вариантов гора!)-
Да иди же, работай, подруга!"

Паранойя твоя - всё сказки,
Всё фантазии и общение
С "миями" твоими и "анами"-
Глупость и убеждение

В том, что родители вечны твои,
В том, что еда для тебя - божество.
Ненавидишь себя - Бох с тобой.
Отрицай, если хочешь, своё естесство.

Отрицай своё пузо "гадкое",
И наличие признаков гендерных.
Просьба: не еби неполадками
В своей психике нас, твоих родных!"