Песня о главном

Елена Щур
Я подарю тебе стихи,любовь моя!
Ты мою нежность сбереги, в круженьи дня...
И свет искрящихся надежд манит в мечту...
Ты позови меня с собой ,и я пойду!
И будет ночь светлее дня -
В ней страсть огня.

Сыграй в моем сердце
Мелодию бессмертья...
Согрей мою душу,
Границы все нарушив.
Узнаем этой ночью
Всю сладость многоточий!

Я отдаю и я ловлю твой карий взгляд...
Звенит манящим серебром наш зимний сад.
Одно дыханье на двоих,одна мечта.
От сердца к небу полетит любви звезда.
Не отпускай меня в рассвет -
Там жизни нет.

Забуду лишь ночью
Значение пророчеств,
Холодные вьюги,
Дыхание разлуки...
Далекий и желанный,
Мой праздник долгожданный...

...Я подарю тебе стихи,
Любовь моя...