Я люблю всех сильно-сильно, Все сильно любят меня

Роман Кузнецов 77
Я люблю всех сильно-сильно,
Все сильно любят меня.
Я люблю всё очень - очень,
Всё очень любит меня.

Эта любовь так прекрасна,
Эта любовь так чиста.
В чистых и белых одеждах
Да, вся любовь – красота.

В каждом задуманном деле
Помощь проси у любви.
Лишь для любви все открыты,
Лишь всё открыто любви.

Если любовь посещает -
То расцветёшь как цветок.
Осенью, летом, весною,
Даже зимой, в холодок.

Мы породнились с любовью
Мной завладела она.
Корни ее прорастают,
Дали ростки семена.

16.11.12