Лейся песня..

Виктория Агейкина
Лейся песня,
Полна нежности,
По теченью дней
Вечной лентою,
Будь вне времени,
В бесконечности,
Между звёзд лети,
Сквозь Вселенную..


Будь вне времени,
В бесконечности,
Вдоль дорог иди
Плавной поступью,
С ветром смелым,
Полным свежести,
По лесам густым
С белой проседью..


С ветром смелым,
Полным свежести,
Средь седых вершин
И отвесных скал,
По теченью рек,
По безбрежности,
К берегам крутым,
Где прибой стонал..


По теченью рек,
По безбрежности,
Через яркость дней,
Сквозь ночную тьму,
Лейся песня,
Полна нежности,
О любви моей
Расскажи Ему..