Можно тобою я буду жадничать?

Катерина Садова
Можно тобою я буду жадничать,
Прятать, от всех скрывать,
Словно конфету самую сладкую,
Ладонью брать и бежать.

Любить,о тебе заботиться,
В дождь одевать капюшон...
Застегивать куртку на молнии,
Ругать за открытый балкон.

Можно с утра я сделаю,
вкусный и сладкий чай.
Стану печь в воскресение,
И дома создам для нас Рай.

Ворчать иногда,не со злобою,
А чтобы прижав к груди.
Я верила,что неделимыми..
Стали навеки мы.