Морозное утро

Александр Волосников 2
Неделю к ряду всё мочило. Дождь не жалел холодных слёз.
А нынче утро просто диво - ударил молодой мороз...
Раскрылось небо синей далью, деревья в инестой вуали.
Мир поседел, как голова. Бела под инием трава.
Тишь. И в округе звука нет. Во всём ликует белый цвет...