у меня в глазах нынче слёзы

Юля Бонк
у меня в глазах нынче слёзы
слёзы неба

у меня на лице нынче слёзы
слёзы ветра

у меня в душе нынче слёзы
слёзы солнца

я вся нынче - одна большая слеза

счастливая слеза мира
нынче
я


jb
17:12:2013