To You, My Darling

Герман Ласс
Принимай меня таким
Какой я есть!
Ибо бесконечность
Непобедима
Я дышу свободней
Только воздухом
Вечерней мглы
И дыма
Потому что я касаюсь ночи
Но боюсь
Еще из детства Темноты
Я уже ответил
Для себя
На все вопросы
Для меня
Непостижима
Только Ты