Счастья!

Владимир Прокофьев 65
Счастья нет сегодня снова,
Мне от этого хреново,
Мне без этого нельзя:
На плечах моих семья!

Если буду я несчастен
Или даже несчастлив,
Стану менее прекрасен,
Привередлив и спесив.

Буду бить своих домашних
За подачу щей вчерашних
И, за ужин укорив,
Требовать аперитив.

12.12.13